2月26日
おか、やや体調不良です。
草引き、収穫。。
おとは丹波に栽培のお勉強。
どうせ丹波に行くんなら、パンを買ってきておくれ!
先日のパン・スイーツカーニバルで出会った
素朴で美味しいパン屋さん「よしだ屋」さん。
自家製天然酵母で、とても素直な素材を使ってらっしゃいます。
■よしだ屋さんの記事
http://tamba.sc/blog/2014/03/29/よしだ屋/
■よしだ屋さんのホームページ
http://yoshidayaweb.ocnk.net/phone/
めっちゃ美味しいんですよー。
素朴でしみじみおいしいんですよー。
コッペパンがすごくふわふわで美味しくて、
今回は売り切れで買えませんでしたが、
色々買ってきてもらいましたー!
ここの林檎とクリームチーズのパン、
2回目ですが、裏の表示を見てびっくり!
林檎が無農薬林檎だったりして。。そこまでこだわってんのか!!
なかなか買いに行けませんが、
貴重な機会を楽しみます(^^)